مقاديــــر
- شفلور
- 2 حبات بيض
- 2 م ك حليب
- 2 م ك فرينة
- 2 فصوص ثوم
- خبز يابس مطحون
- ملح و توابل
نغسل الشفلور و نقطعه باقات ثم نغليه في الماء مع الملح و الثوم مقطع
نتركه حتى يغلي و يطيب ثم نصفيه من الماء و نتركه يبرد
نخلط جيدا البيض مع الحليب و الفرينة و الملح و الفلفل الاسود و الكمون حتى ينسجموا مع بعض
نغطس الشفلور في خليط البيض ثم نرمده بالخبز اليابس المطحون
ثم نقليه في زيت ساخن و نقلبه من حين الى اخر حتى يأخذ لون ذهبي
فيديــــو الوصفـــــــــــة:
Post a Comment