المقادير
- بصل
- لحم مفروم
- سلق (سبانخ)
- بطاطا مقلية
- جبن مثلثات
- جبن مبشور
- معدنوس
- 1/2 كأس كريمة طازجة
- ملح و فلفل اسو
د
: طريقة التحضير
نقلي البصل في قليل من الزيت ثم نضيف اللحم المفروم و نقيله، ثم نضيف الفلفل الاسود و الملح و المعدنوس والسلق (مغلي و مصفي و معصور جيدا) و نقليهم جيدا، ثم نضيف الجبن مثلثات و نخلط حتى يذوب ثم نضيف الكريمة الطازجة و نخلط و في بداية الغليان نطفئ النار
نضع البطاطا مقلية دوائر كطبقة اولى في قالب فرن، ثم نضع خليط السلق و اللحم و المفروم و نغطيه بالجبن المبشور، ثم ندخله للفرن حتى يتجمر و يأخذ لون أحمر
Post a Comment