مطبخ ام وليد دجاج محمر مع الارز في كيس الشواء
/ oum walid Poulet et riz dans sac à griller
مقاديــــــر
قطع دجاج
1 م ص فلفل احمر
1 م ص كركم
1 م ص زنجبيل
1/2 م ص فلفل اسود
2 او 3 فصوص ثوم
1/2 م ك طماطم مصبرة
2 م ك خل
1/2 كأس زيت
ملح
1 جزر
جلبانة
أرز مفور
1 بصل
1 طماطم
Bonjour Aujourd'hui dans Oum Walid cuisine
Nous ferons poulet et riz dans sac à griller
Ingrédients: Morceaux de poulet, 1 c. à café de poivre rouge, 1 c. à café de curcuma, 1 c. à café de gingembre, 1/2 c. à café de poivre noir, 2 ou 3 gousses d'ail, sel
Mélanger les épices avec l'ail râpé et 1/2 c. à soupe de tomates en conserve, 2 c. à soupe de vinaigre, sel et 1/4 tasse d'huile
Mariner ensuite les morceaux de poulet dans le mélange et les recouvrir de papier transparent et les mettre au réfrigérateur pendant au moins une heure
Faire bouillir une carotte avec les petits pois dans l'eau et le sel jusqu'à ce qu'ils soient cuits
Faire bouillir le riz dans l'eau et le sel jusqu'à ce qu'il atteigne 80% de la cuisson, puis nous les filtrons de l'eau
Nous avons besoin d'un oignon, coupé en petits morceaux et 1 tomates, coupéens en dés
Retirer le poulet de la marinade, puis mettre les légumes et le riz dans la marinade et mélanger
Ensuite, mettez-les dans le sac à griller et mettez le poulet sur le dessus, puis fermez le sac et mettez-le dans un moule et percer un peu avec l'aiguille
Mettez-le au four à 200 degrés pendant une heure et quart, puis ouvrez le sac et retournez-le au four et allumez-le du haut seulement jusqu'à ce que le poulet soit bien grillé
Bon appétit.
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