كحلوش و قلبو بيض - مطبخ ام وليد/ oum walid gateau 2018 kahlouche qalbou byadhe

مواضيع مفضلة

Monday, June 11, 2018

كحلوش و قلبو بيض - مطبخ ام وليد/ oum walid gateau 2018 kahlouche qalbou byadhe

كحلوش و قلبو بيض - مطبخ ام وليد


كحلوش و قلبو بيض - مطبخ ام وليد/ oum walid gateau 2018 kahlouche qalbou byadhe

: المقادير

  • 250غ مارغرين طرية
  • 2 صفار بيض
  • 2 م ك كاكاو البني
  • 1 م ص خميرة الحلويات
  • 1/2 كأس نشاء
  • 1/2 كأس سكر ناعم
  • فرينة
  • مقادير الحشو:
  • 1.5 كأس جوز الهند
  • نصف كأس سكر ناعم
  • 1 م ص فانيليا
  • شوكولا للتزيين













: طريقة التحضير

كحلوش و قلبو بيض - مطبخ ام وليد/ oum walid gateau 2018 kahlouche qalbou byadhe
نخلط المارغرين مع صفار البيض و السكر الناعم و الكاكاو حتى ينسجموا مع بعض ثم نضيف النشاء و نواصل الخلط, بعد ذلك نضيف الفرينة على دفعات و خميرة الحلويات و نواصل الخلط حتى نتحصل على عجينة طرية
كحلوش و قلبو بيض - مطبخ ام وليد/ oum walid gateau 2018 kahlouche qalbou byadhe
لتحضير الحشو نخلط جوز الهند مع الفانيليا و السكر الناعم ثم نجمع الخليط ببياض البيض (كمية البيض حسب الحاجة) حتى نتحصل على خليط متماسك و طري, ثم نشكله كريات صغيرة
كحلوش و قلبو بيض - مطبخ ام وليد/ oum walid gateau 2018 kahlouche qalbou byadhe
نأخذ كمية من العجينة و نفتحها في راحة اليد ثم نضع وسطها كرية من الحشو ثم نغلق عليها جيدا و نشكل حبة الحلوى مثل الكرة
كحلوش و قلبو بيض - مطبخ ام وليد/ oum walid gateau 2018 kahlouche qalbou byadhe
نضعهم في صينية فيها ورق طهي ثم ندخلهم للفرن على 180 درجة حتى يجفوا فقط, ثم نتركهم يبردوا جيدا قبل التزيين
كحلوش و قلبو بيض - مطبخ ام وليد/ oum walid gateau 2018 kahlouche qalbou byadhe
نذوب الشوكولا في حمام مائي ثم نضيف لها الماء الساخن على دفعات صغيرة و نخلط حتى تصبح لامعة, بعد ذلك نغطس فيها وجه الحلوى و نضع فوقها حبة لوز محمص
كحلوش و قلبو بيض - مطبخ ام وليد/ oum walid gateau 2018 kahlouche qalbou byadhe
بعد ما تجف الحلوى نضع شوكولا ذائبة في كيس حلواني و نزين بها الحلوى و التزيين يبقى اختياري, كما يمكن ان نزينها بجوز الهند و بدون لوز.

فيديو الوصفة:

Post a Comment

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف