صابلي النجمة بذوق الكرامال - مطبخ ام وليد- oum walid sablé étoile
سلسلة حلويات العيد 2018 من ام وليد
مقادير
- 250غ مارغرين طرية
- 3/4 كأس سكر ناعم
- 50غ فلان كرامال
- 1 م ك نيسكافيه
- 1 كأس شاي زيت
- 1 بيض
- 3 م ك مكسرات محمصين و مطحونين
- رشة خميرة الحلويات
- فرينة
- مربى و شوكولا للتزيين
: طريقة التحضير
نخلط المارغرين مع القهوة و الفلان و السكر الناعم و الزيت و البيضة و المكسرات حتى ينسجموا مع بعض, ثم نضيف الفرينة على مراحل و رشة الخميرة و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية جدا
نضع العجينة في قوالب السيليكون على شكل نجمة و نسويها جيدا ثم نضعهم في صينية و ندخلهم للفرن على 180 درجة حتى يطيبوا ثم نتركهم يبردوا تماما قبل التزيين
نخلط مربى المشمش مع ملون احمر ثم نضعهم في كيس حلواني بفتحة صغيرة جدا و نملئ به فراغات الحلوى, ثم نذوب شوكولا في حمام مائي و نملئها في كيس حلواني بنفس الشكل و نعمل بها خطوط فوق الحلوى
و التزيين يبقى دائما اختياري
Post a Comment