نسيتي منفختيش اللوبيا . طريقة روعة للطهي - مطبخ ام وليد

مواضيع مفضلة

Tuesday, January 2, 2018

نسيتي منفختيش اللوبيا . طريقة روعة للطهي - مطبخ ام وليد



نسيتي منفختيش اللوبيا . طريقة روعة للطهي - مطبخ ام وليد



مقاديـــــر
  • لوبيا
  • ماء مغلي
  • 2 فصوص ثوم
  • 1 حبة طماطم
  • كرافس
  • معدنوس
  • ملح و توابل

: طريقة التحضيـــر
·          نسيتي منفختيش اللوبيا . طريقة روعة للطهي - مطبخ ام وليد
·         نضع اللوبيا الجافة في طنجرة الضغط و نضيف عليها الماء مغلي حتى نغطيها وأكثر قليلا
·         نغلق الطنجرة و نضعها فوق نار هادئة جدا و نتركها لمدة ساعة كاملة
·         بعد ساعة اذا وجدناها لم تستوي نضيف لها كمية من الماء المغلي و نغلق عليها مدة 15 دقيقة
·          نسيتي منفختيش اللوبيا . طريقة روعة للطهي - مطبخ ام وليد
·         ننزع اللوبيا من الطنجرة ثم في نفس الطنجرة نضع كمية من الزيت و الثوم المبشور و نقليه قليلا
·         نضيف الطماطم المبشورة و المعدنوس و الكرافس و الفلفل الاسود و الكركم و الفلفل الاحمر و الكمون و نتركهم يتقلاو جيدا

·          نسيتي منفختيش اللوبيا . طريقة روعة للطهي - مطبخ ام وليد
·         بعد ذلك نضيف اللوبيا المطبوخة مع مائها المغلي و نضيف الملح و نتركها تغلي لمدة 5 الى 10 دقائق
·         اذا اردنا اضافة الماء اثناء الطهي يجب ان يكون سخون مغلي
·         نقدمها في اطباق التقديم و نعصر عليها قليل من الليمون

الفيديــــو :

Post a Comment

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف