تارت مالحة باللحم المفروم و القرعة - مطبخ ام وليد- tarte au viande hachée

مواضيع مفضلة

Sunday, November 26, 2017

تارت مالحة باللحم المفروم و القرعة - مطبخ ام وليد- tarte au viande hachée



تارت او كيش روعة و سهل من مطبخ ام وليد:

تارت مالحة باللحم المفروم و القرعة - مطبخ ام وليد- tarte au viande hachée

 مقادير
  • عجينة مورقة
  • 1 حبة بصل كبيرة
  • لحم مفروم
  • قرعة (كوسة)
  • 1 الا ربع كأس كريمة طازجة
  • 2 حبات بيض
  • معدنوس
  • جبن مبشور
  • ملح و فلفل اسود









 طريقة التحضير

  • لتحضير الحشو نقلي حبة البصل المقطعة في قليل من الزيت ثم نضيف لها اللحم المفروم و نتركه يتقلى معها
  • نضيف القرعة مقطعة مكعبات و الفلفل الاسود و الملح و المعدنوس و نتركها تتقلى جيدا و تتجمر
تارت مالحة باللحم المفروم و القرعة - مطبخ ام وليد- tarte au viande hachée

تارت مالحة باللحم المفروم و القرعة - مطبخ ام وليد- tarte au viande hachée

  • نفتح العجينة المورقة بالحلال و نضعها في قالب تارت ثم نقص الاطراف الزائدة ثم نثقب العجينة بالشوكة جيدا
  • نملئ الحشو في العجينة
تارت مالحة باللحم المفروم و القرعة - مطبخ ام وليد- tarte au viande hachée


  • نخلط البيض مع الكريمة الطازجة الخاصة بالطبخ و الفلفل الاسود و الملح و الجبن المبشور ثم نغطي به الحشو
  • نغطي الوجه بالجبن المبشور و ندخلها للفرن مسخن مسبقا على على 160 او 170 درجة حتى تنضج و تطيب

فيديو الوصفة :

تارت مالحة, كيش باللحم, كيش بالخضر, ام وليد


Post a Comment

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف