مطبخ ام وليد -دجاج محمر سريع- رائع و يشهي
المقادير :
- قطع دجاج
- زيت
- زبدة
- ملح و فلفل اسود
نرش قطع الدجاج بالملح و الفلفل الأسود نضع طنجرة الضغط على نار مرتفعة و نضع قليل من الزيت و الزبدة ثم نترك الزبدة تذوب و
نضع قطع الدجاج و نتركه حتى يتحمر على الجهتين و بعدها نغلق عليه طنجرة الضغط و نضعها على نار هادئة جدا و نتركها لمدة 20 إلى 30 دقيقة وبعد ما تمر أول ربع ساعة نفتح الطنجرة نقلب الدجاج ثم نغلقها و نترك الدجاج يكمل الطهي
رابط الوصفة :
Post a Comment