اسهل حلوة جافة بدون بيض بالشوكولا و الجبن - مطبخ ام وليد- gateau sec au chocolat et fromage oum walid
مقادير
- 250غ مارغرين
- 4 جبن مثلثات
- 3 م ك سكر
- 1 ياهورت طبيعي
- 1 م ص فانيليا
- 1 خميرة كيميائية
- فرينة
نخلط جيدا المارغرين مع الجبن و الفانيليا و السكر و الياهورت حتى نتحصل على كريمة، ثم نضيف الفرينة (على دفعات) و الخميرة الكيميائية و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية
نفتح العجينة بين كيسين بلاستيكيين و نتركها سميكة قليلا، ثم نقطعها بطابع شكله حسب الرغبة، ثم نضعها في صينية فيها ورق طهي و ندخلها للفرن على 180 درجة حتى تطيب، ثم نتركها تبرد قبل تزيينها
نقطع شوكولا خاصة بالغلاصاج ثم نذوبها في حمام مائي، ثم نضيف لها 2 ملعقة كبيرة زيت و نخلط، ثم نضع قطعة حلوة فوق شوكة و نرمي فوقها الشوكولا بالملعقة، ثم نزينها بحبيبات الشوكولا البيضاء او اللوز
و التزيين يبقى اختياري
Post a Comment