- مطبخ ام وليد حلوى بالكاكاو و جوز الهند-gateau sec oum walid 2018

مواضيع مفضلة

Monday, January 15, 2018

- مطبخ ام وليد حلوى بالكاكاو و جوز الهند-gateau sec oum walid 2018

- مطبخ ام وليد  حلوى بالكاكاو و جوز الهند-gâteau sec oum walid 2018


حلوة جافة على شكل مقروطات بجوز الهند و الكاكاو هشيشة و تذوب في الفم

مقادير
مقادير العجينة:
  • 250غ مارغرين طرية
  • 1 كأس سكر ناعم
  • 1 كأس نشاء
  • 1 كأس جوز الهند
  • 3 م ك كاكاو
  • 1 م ص فانيليا
  • 2 حبات بيض
  • 1 خميرة الحلويات
اقرا ايضا :
 

- مطبخ ام وليد حلوة السيغار السريعة و الاقتصادية / Oum Walid Gateaux Cigares Économiques


للتزيين:
  • مربى و ماء الزهر
  • جوز الهند

: طريقة التحضير

- مطبخ ام وليد  حلوى بالكاكاو و جوز الهند-gâteau sec oum walid 2018
نخلط جيدا المارغرين مع السكر الناعم و الفانيليا و البيض و النشاء و جوز الهند حتى ينسجموا مع بعض
نضيف الكاكاو مغربل و نستمر في الخلط حتى ينسجم مع باقي المكونات
نضيف كمية من الفرينة و خميرة الحلويات ثم نخلط 
نواصل اضافة الفرينة على دفعات مع الخلط بعد كل دفعة حتى نتحصل على عجينة طرية و غير لاصقة
 - مطبخ ام وليد  حلوى بالكاكاو و جوز الهند-gâteau sec oum walid 2018
نرش طاولة العمل بقليل من الفرينة ثم نأخذ كمية من العجينة و نشكلها على شكل حربوش
نقطع حبات او مقروطات حجمهم حسب الرغبة ثم نضعهم في صينية فرن فيها ورق طهي
ندخلهم للفرن على 180 درجة حتى يجفوا فقط
 - مطبخ ام وليد  حلوى بالكاكاو و جوز الهند-gâteau sec oum walid 2018
نخلط المربى مع قليل من ماء الزهر حتى يصبح سائل
نغطس الحلوى في خليط المربى و ماء الزهر ثم نرمدها بجوز الهند ثم نضعها في القوالب الورقية
فيديو الوصفة :


Post a Comment

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف