مقادير
- 1 كأس سميد رقيق
- 2 كأس ماء دافئ
- 1 م ك سكر
- 1 م ك خميرة الخبز
- 1/2 كأس زيت
- فرينة
- ملح
: طريقة التحضير
نخلط باستعمال bras Mixeur الماء و السكر و خميرة الخبز و السميد حوالي دقيقة
نغطي الخليط بكيس بلاستيكي و نتركه لمدة 10 الى 15 دقيقة
نضيف الفرينة على دفعات مع الخلط باليد بعد كل دفعة حتى نتحصل على عجينة طرية
نضعها في وعاء الخلط ثم نغطيها بكيس بلاستيكي و نتركها حتى يتضاعف حجمها
ندهن اليدين بالزيت و نأخذ كمية من العجين و نشكلها على شكل كرة ثم نغلفها بالسميد و نضعها في صينية فرن فيها ورق طهي مدهون بالزيت
نسخن الفرن جيدا على اعلى درجة ثم ندخل الخبز حتى يستوي و يأخذ لوني ذهبي
فيديو الوصفـــة:
Post a Comment