مطبخ ام وليد -بطاطا محمره في الفرن طرية من داخل و مقرمشة من خارج

مواضيع مفضلة

Wednesday, January 17, 2018

مطبخ ام وليد -بطاطا محمره في الفرن طرية من داخل و مقرمشة من خارج

- مطبخ ام وليد -بطاطا محمره في الفرن طرية من داخل و مقرمشة من خارج

مطبخ ام وليد -بطاطا محمره في الفرن طرية من داخل و مقرمشة من خارج
مطبخ ام وليد -بطاطا محمره في الفرن طرية من داخل و مقرمشة من خارج
مقادير
 بطاطا 2 م ك زيت
 2 م ك زبدة ذائبة
 جبن مبشور
 خبز يابس مطحون
 معدنوس
ملح و فلفل اسود

طريقة التحضير:

مطبخ ام وليد -بطاطا محمره في الفرن طرية من داخل و مقرمشة من خارج
نقشر البطاطا و نقطعها فلاق او براج كبيرة ثم نغليها في الماء و الملح حتى تطيب لكن تبقى متماسكة ثم نصفيها من الماء نخلط المعدنوس مع الزيت و المارغرين او الزبدة الذائبة و الملح و الفلفل الاسود نغطس البطاطا في خليط المعدنوس ثم نرمدها بالخبز 


مطبخ ام وليد -بطاطا محمره في الفرن طرية من داخل و مقرمشة من خارج


اليابس المطحون ثم نضعها في صينية فرن فيها ورق طهي ندخلها للفرن ساخن مسبقا حتى تتحمر نخرجها من الفرن و نحاول نجمعها في مكان واحد في الصينية ثم نغطيها بالجبن المبشور و نرجعها للفرن حتى يذوب 


مطبخ ام وليد -بطاطا محمره في الفرن طرية من داخل و مقرمشة من خارج


الجبن نقدمها كطبق جانبي مع الدجاج او السلطة

مواضيع ذات صلة:

فيديو الوصفة:



Post a Comment

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف