المقادير
- لحم مفروم
- 1 حبة بصل مبشور
- 4 الى 5 م ك خبز يابس مطحون
- بيض على حسب كمية الخليط
- معدنوس
- ملح و توابل
نخلط اللحم المفروم مع البصل و المعدنوس و القرفة و الفلفل الاسود و الزنجبيل و الملح و الخبز اليابس المطحون
نضيف 2 حبات بيض و نخلط جيدا نواصل اضافة البيض بالحبة او 2 حبات و نخلط جيدا حتى نتحصل على خليط سائل قليلا
نملئ الخليط في كيس سباغيتي فارغ
نغلق الكيس جيدا من الطرفين ثم نضعه في كسكاس و نغطيه و نتركه يفور حوالي 45 دقيقة حتى يطيب
بعد ذلك نفتح الكيس و نقطع التعمير على شكل دوائر ثم نقدمه مع البركوكس
فيديو الوصفة:
Post a Comment