المقاديــــــر:
- بسباس
- قطعة دجاج
- بصل
- 2 حبات بيض
- نصف الى 1 كأس كريمة طازجة
- جبن مثلثات او طري
- جبن مبشور
- ملح و فلفل اسود
نقلي قطعة الدجاج في قليل من الزيت
ثم نضيف لها بصلة و 2 حبات بسباس مقطعين و الفلفل الاسود و الملح و نتركهم يتقلاو مع بعض
نقلب من حين الى اخر حتى يتقلاو و يتجمروا جيدا
نمرق بالماء و نترك الكل يطيب و يستوي و ينشف الماء
ننزع الدجاج و نفتته و نترك الباقي حتى يتقلاو جيدا
نفرغ البسباس و البصل المقليين في قالب فرن ثم نضيف فوقهم الدجاج المفتت
نقطع جبن المثلثات او جبن طري و نضيفه فوقهم
نخلط البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود ثم نفرغه في القالب
نضيف الكريمة الطازجة الخاصة بالطبخ من الاعلى ثم نغطي كل شيء بالجبن المبشور
ندخله للفرن حتى يتجمر و يحمر الوجه
فيديو الوصفة :
ام وليد, مطبخ ام وليد, اطباق البسباس, غراتان البسباس
Post a Comment