- مطبخ ام وليد- أرز مفور |
مقاديـــــــر:
- 1 ربطة سلق
- 1 حبة طماطم
- 1/2 صدر دجاج
- 1 كأس أرز مفور او بسماتي
- 1 حبة بصل
- 3 فصوص ثوم
- 1 م ك طماطم مصبرة
- 4 م ك زيت
- معدنوس
- ملح و توابل
: طريقة التحضير
نضع الارز في الماء و نتركه يتشرب لمدة ساعة
نغسل السلق و نقطعه قطع صغيرة و نقطع كذلك صدر الدجاج و الطماطم مكعبات صغيرة و نبشر الثوم و البصل
نخلط جيدا كل المقادير باليد حتى ينسجموا مع بعض
نفرغ الخليط في كسكاس و نغطيه بورق المنيوم و نضعه يفور
كل 15 الى 20 دقيقة نفتح عليه و نقلبه بالشوكة فقط ثم نغطيه مرة اخرى و نتركه يفور
وقت الطهي من ساعة الى ساعة و 15 دقيقة
فيديــــو الوصفــة:
Post a Comment