مطبخ ام وليد-وجبة شتوية تحضر في 15 دقيقة ( شوربة مقارون ) |
مقاديـــــــــــر:
1 حبة بصل
1 حبة طماطم
1 او 2 فصوص ثوم
لحم مفروم
ملح و توابل
: طريقة التحضير
نقلي المقارون في قليل من الزيت حتى تتحمر تكتسب لون ذهبي
نضيف البصل مقطع رقيق و نقليهم قليلا ثم نضيف الثوم مبشور و نتركهم يتقلاو
بعد ذلك نضيف اللحم المفروم او صدر دجاج مفروم و الملح و الفلفل الاسود و نتركهم يتقلاو حتى يطيب اللحم
ثم نضيف الطماطم مقطعة مكعبات و نبقى نخلط حتى تتجمر
نضيف الزنجيل و رأس الحانوت و الفلفل الاحمر و نخلط جيدا
(يمكن اضافة الطماطم المصبرة و نقليها جيدا كما يمكننا اضافة الخضار في هذه المرحلة بعد ما نفورهم)
نمرق بكمية كافية من الماء ثم نغطيهم و نتركهم يغلوا من 7 الى 10 دقائق حتى يطيب المقارون
نفرغها في اطباق التقديم و نزينها بقليل من المعدنوس
فيديــــو الوصفــة:
Post a Comment