مطبخ ام وليد كيك ماغبغي سهل اقتصادي و سريع
مقادير
- 2 حبات بيض
- نصف كأس سكر
- نصف كأس زيت
- نصف كأس حليب
- 2 ملعقة كبيرة كاكاو
- 1 خميرة الحلويات
- 1 سكر فانيليا
- 2 كأس فرينة
- 2 الى 4 ملاعق كبيرة ماء
- قبل بداية العمل نشعل الفرن يسخن على 180 درجة و ندهن قالب الكيك بالزيت و نرشه بالفرينة
- نخلط البيض مع السكر و سكر الفانيليا او الفانيليا
- نضيف الحليب و نواصل الخلط ثم نضيف الزيت و نستمر في الخلط
- نضيف الفرينة و خميرة الحلويات مغربلين و نستمر في الخلط حتى تندمج كل المكونات
- نفرغ الجزء الاكبر او ثلاث ارباع الخليط في قالب الكيك
- ربع الخليط المتبقي نضيف له ملعقتين الكاكاو مغربل و 4 ملاعق ماء و نخلط جيدا حتى يندمجوا مع الخليط
- ثم نفرغه في قالب الكيك في وسط الخليط الاول
- ندخله للفرن على 180 درجة حتى يستوي
- نتركه يبرد جيدا قبل التقطيع و التقديم
Post a Comment