تعتبر المعجنات و الفطائر التركية من اطيب المعجنات في العلم لما تمكتاز به من هشاشة و تنوع في الحشوات خاصة حشوات الاجبان, في هذه التدوينة تجدون وصفة لفطائر تركية بحشوة الجبن مناسبة جدا لشرب الشاي:
المقادير:
- 2 بيض
- عليبة من الزبادي بدون سكر
- 50 غرام زبدة
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعةصغيرة ممتلئة بيكن باودر
- 80 مللتر زيت
- 400 غرام دقيق ويبقى على حسب الحاجة
جبن للحشو الجبن:
- نصف لتر حليب كامل الدسم
- 2من الجبن المثلث
- 3 ملاعق كبيرة من الخل
- وربع ملعقة صغيرة ملح
خطوات التحضير:
فيديو الوصفة:
Post a Comment