brik-oum walid-البريك - مطبخ ام وليد

مواضيع مفضلة

الخميس، 28 ديسمبر 2017

brik-oum walid-البريك - مطبخ ام وليد

brik-oum walid-البريك - مطبخ ام وليد
brik-oum walid-البريك - مطبخ ام وليد

مقاديــــــــــر
·         بطاطا مغلية
·         بيض
·         جبن طري
·         تونة
·         معدنوس
·         ديول
·         ملح و فلفل اسود

: طريقة التحضيـــر


·         نضيف الملح و الفلفل الاسود للبطاطا المغلية ثم نمرسها او نطحنها
·         نسخن الزيت في مقلاة فوق نار هادئة
·          brik-oum walid-البريك - مطبخ ام وليد
·         في ورقة ديول نضع كمية من البطاطا و نشكل منطقة فارغة او حفرة وسطها
·         نضع كمية من التونة و الجبن الطري داخل حفرة البطاطا ثم نفقس فوقهم حبة بيض

·         نرشها بقليل من المعدنوس و الملح و الفلفل الاسود ثم نغلق الديول على شكل مثلث
·          brik-oum walid-البريك - مطبخ ام وليد
·         ثم نقلي حبة البريك في الزيت و نقلبها من حين الى اخر حتى تحمر من الجهتين
brik-oum walid-البريك - مطبخ ام وليد
·         نزينه بقليل من المعدنوس و نقدمه مع الليمون

فيديو الوصفــــــة:

إرسال تعليق

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف