brik-oum walid-البريك - مطبخ ام وليد |
مقاديــــــــــر
· بطاطا مغلية
· بيض
· جبن طري
· تونة
· معدنوس
· ديول
· ملح و فلفل اسود
: طريقة التحضيـــر
· نضيف الملح و الفلفل الاسود للبطاطا المغلية ثم نمرسها او نطحنها
· نسخن الزيت في مقلاة فوق نار هادئة
· في ورقة ديول نضع كمية من البطاطا و نشكل منطقة فارغة او حفرة وسطها
· نضع كمية من التونة و الجبن الطري داخل حفرة البطاطا ثم نفقس فوقهم حبة بيض
· نرشها بقليل من المعدنوس و الملح و الفلفل الاسود ثم نغلق الديول على شكل مثلث
· ثم نقلي حبة البريك في الزيت و نقلبها من حين الى اخر حتى تحمر من الجهتين
· نزينه بقليل من المعدنوس و نقدمه مع الليمون
فيديو الوصفــــــة:
إرسال تعليق