مطبخ ام وليد أسهل و أسرع بيتزا بدون تخمار /oum walid Pizza la plus facile sans fermentation

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الأربعاء، 12 فبراير 2020

مطبخ ام وليد أسهل و أسرع بيتزا بدون تخمار /oum walid Pizza la plus facile sans fermentation


مطبخ ام وليد أسهل و أسرع بيتزا بدون تخمار /oum walid Pizza la plus facile sans fermentation




oum walid Pizza la plus facile sans fermentation

Bonjour Aujourd’hui dans Oum Walid cuisine

Nous ferons la plus facile pizza sans fermentation
Ingrédients: 2 tasses de farine, 1 tasse d’huile, 1 oeuf, 1 cuillère à café de levure chimique, 1 cuillère à café de sucre, sel, eau
Mélanger la farine avec le sucre, la levure chimique et le sel, puis ajouter l’huile et bien mélanger
Ajouter ensuite l’œuf et un peu d’eau (graduellement) et mélanger jusqu’à ce que nous obtenons une pâte tendre
Mettre la pâte dans un sac en plastique et laisser reposer pendant au moins 15 minutes
Pour la farce : crème fraîche épaisse, thon, fromages (la farce reste facultative)
Puis ouvrez-la sous forme circulaire et mettez-le dans un plateau avec du papier de cuisson, puis percez-le avec une fourchette
Mettre une couche de crème fraîche sur la pâte, puis le thon, puis le fromage, puis l’entrer au four préchauffé à 190 degrés jusqu’à ce qu’il soit cuit au four

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