مطبخ ام وليد - العوامة مع كل اسرار نجاحها - مطبخ ام وليد

مواضيع مفضلة

الأحد، 7 يناير 2018

مطبخ ام وليد - العوامة مع كل اسرار نجاحها - مطبخ ام وليد



مطبخ ام وليد - العوامة مع كل اسرار نجاحها - مطبخ ام وليد

المقاديــــــر:

  • 2 كأس فرينة
  • 1 م ك نشاء
  • 1 م ك سكر
  • 1 م ك خميرة الخبز
  • 1 كأس و ربع ماء
  • فانيليا


: طريقة التحضير

مطبخ ام وليد - العوامة مع كل اسرار نجاحها - مطبخ ام وليد
نخلط الفرينة مع السكر و خميرة الحلويات و النشاء
نضيف قرصة ملح و ملعقة صغيرة فانيليا و نواصل الخلط
نضيف الماء و نستمر في الخلط لمدة دقيقتين او ثلاثة بالملعقة و بسرعة حتى تطلق الفرينة خيوطها او علكها ويصبح الخليط أملس
مطبخ ام وليد - العوامة مع كل اسرار نجاحها - مطبخ ام وليد 
ثم نغطيها بكيس بلاستيكي و نتركها تخمر لمدة 15 دقيقة ثم نخلطها بالملعقة حتى تهبط و نغطيها و نتركها تخمر 15 دقيقة اخرى
بعد ذلك نخلطها مرة اخرى حتى تهبط كذلك
مطبخ ام وليد - العوامة مع كل اسرار نجاحها - مطبخ ام وليد 
نملئ الخليط في كيس حلواني رأسه عادي او كيس بلاستيكي فيه فتحه بنفس الحجم
ثم نقلي الخليط في زيت ساخن و نقص الحبات لتشكيلها بسكين مبلول بالزيت الساخن
و نقلبهم في الزيت حتى يأخذوا لون ذهبي فاتح ثم نتركهم يبردوا تماما
مطبخ ام وليد - العوامة مع كل اسرار نجاحها - مطبخ ام وليد 
بعد ما يبردوا نقليهم مرة اخرى في زيت ساخن حتى يحمروا و يتقرمشوا جيدا
ثم نضعهم مباشرة من الزيت في عسل او عسيلة ثقيلة و باردة


فيديو الوصفة :

إرسال تعليق

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف