- مطبخ ام وليد -بطاطا محمره في الفرن طرية من داخل و مقرمشة من خارج
مطبخ ام وليد -بطاطا محمره في الفرن طرية من داخل و مقرمشة من خارج |
مقادير
بطاطا 2 م ك زيت
2 م ك زبدة ذائبة
جبن مبشور
خبز يابس مطحون
معدنوس
ملح و فلفل اسود
طريقة التحضير:
نقشر البطاطا و نقطعها فلاق او براج كبيرة ثم نغليها في الماء و الملح حتى تطيب لكن تبقى متماسكة ثم نصفيها من الماء نخلط المعدنوس مع الزيت و المارغرين او الزبدة الذائبة و الملح و الفلفل الاسود نغطس البطاطا في خليط المعدنوس ثم نرمدها بالخبز
اليابس المطحون ثم نضعها في صينية فرن فيها ورق طهي ندخلها للفرن ساخن مسبقا حتى تتحمر نخرجها من الفرن و نحاول نجمعها في مكان واحد في الصينية ثم نغطيها بالجبن المبشور و نرجعها للفرن حتى يذوب
اليابس المطحون ثم نضعها في صينية فرن فيها ورق طهي ندخلها للفرن ساخن مسبقا حتى تتحمر نخرجها من الفرن و نحاول نجمعها في مكان واحد في الصينية ثم نغطيها بالجبن المبشور و نرجعها للفرن حتى يذوب
الجبن نقدمها كطبق جانبي مع الدجاج او السلطة
مواضيع ذات صلة:
إرسال تعليق