مطبخ ام وليد -مادلان على الطريقة التقليدية – Madelin oum walid |
مقاديـــــر
- 2 حبات بيض
- 3/4 كأس سكر
- 3/4 كأس زبدة او مارغرين ذائبة
- 1 م ك زيت
- 1 و نصف كأس فرينة
- 1 خميرة الحلويات
- 1 ملعقة عسيلة
- فانيليا
: طريقة التحضير
نشعل الفرن يسخن على 180 درجة قبل بداية العمل
نخلط جيدا البيض مع السكر حتى يذوب السكر
نضيف الزيت و نستمر في الخلط ثم نضيف الفانيليا و الزبدة الذائبة دافئة و نواصل الخلط
نضيف العسل او العسيلة و نواصل الخلط جيدا
نضيف الفرينة و خميرة و الحلويات مغربلين و نخلط قليلا حتى ينسجموا كل المكونات
ندهن قوالب المادلان بمارغرين طرية
نحمل قليلا من الخليط بالملعقة و نضعه في وسط القوالب فقط و سوف يأخذ شكل القالب لوحده اثناء الطهي
ندخلهم للفرن على 180 درجة حتى يأخذوا لون ذهبي
بالصحة و الهنا
إرسال تعليق