طاجين يهني بالدجاج لام وليد

مواضيع مفضلة

الاثنين، 10 يوليو 2017

طاجين يهني بالدجاج لام وليد

طاجين يهني بالدجاج


مقادير
  • قطع دجاج
  • بصل مبشور
  • بيض
  • فرينة
  • معدنوس
  • زيت و زبدة
  • ملح و فلفل اسود

نقلي قطع الدجاج في قليل من الزيت و المارغرين
نضيف البصل المبشور و قليل من الملح و الفلفل الاسود و نتركهم يتقلاو
نمرق بالماء و نتركه فوق النار حتى ينضج الدجاج جيدا 
بعد ما ينضج الدجاج ننزعه من المرقة و ننزعله الجلدة 
نخلط جيدا حبة بيض مع ملعقة فرينة و قليل من الملح و الفلفل الاسود
نرمد قطع الدجاج في خليط البيض و الفرينة ثم نقليه في زيت ساخن حتى يحمر من الجهتين
نرجع الدجاج في المرقة و نرمي عليه المرقة من الاعلى بالملعقة حتى يغلي قليلا و تخثر المرقة
نضع الدجاج في طبق التقديم و نسقيه بكمية من المرق و نعصر فوقهم قليل من الليمون و نرشه بالمعدنوس
و يبقى التزيين و طريقة التقديم اختياري



إرسال تعليق

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف