مطبخ ام وليد أسرع و أسهل صابلي بالمربى و المورانغ /oum walid Sablé à la confiture et meringue

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الأربعاء، 29 يناير 2020

مطبخ ام وليد أسرع و أسهل صابلي بالمربى و المورانغ /oum walid Sablé à la confiture et meringue

مطبخ ام وليد أسرع و أسهل صابلي بالمربى و المورانغ /oum walid Sablé à la confiture et meringue

مقادير
  • 125غ مارغرين
  • 1/4 كأس زيت
  • 1/2 كأس سكر
  • 1 م ص فانيليا
  • 3 صفار بيض
  • 5غ خميرة كيميائية
  • فرينة
  • مربى
  • مقادير الطبقة الثالثة (المورانغ):
  • 3 بياض بيض
  • تقريبا 1 كأس سكر
  • 1 كأس كوكاو محمص و مطحون


Bonjour Aujourd'hui dans Oum Walid cuisine
Nous ferons sablé à la confiture et meringue
Ingrédients:
125g de margarine ramolli, 1/4 tasse d'huile, 1/2 tasse de sucre, 1 c. à café de vanille, 3 jaunes d'œufs, 5g de levure chimique, farine
Bien mélanger la margarine avec l'huile, le sucre, la vanille et les jaunes d'œufs
Ajouter ensuite la farine (graduellement) et la levure chimique et mélanger jusqu'à ce que nous obtenons une pâte tendre
Dans un plateau avec du papier de cuisson, ouvrir la pâte en forme rectangulaire de 1 cm d'épaisseur
Ensuite, nous le peignons avec de la confiture.
Ingrédients pour meringue: 3 blancs d'œufs, environ 1 tasse de sucre, 1 tasse d'arachides grillées et moulues, 1 cuillère à café de vanille
Mélanger les blancs d'œufs avec une pincée de sel et de vanille jusqu'à ce qu'il soit comme de la neige
Ajouter ensuite le sucre graduellement et mélanger jusqu'à ce que nous obtenions le meringue, puis ajouter les arachides et mélanger lentement et avec une cuillère
Mettre la meringue sur la pâte et la niveler comme une troisième couche
Ensuite, nous l'entrons dans le four préchauffé à 180 degrés, allumez-le du fond seulment jusqu'à ce qu'il cuit.
Ensuite, laissez-le refroidir complètement avant de le diviser.

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