الذ تحلية بالكرامال و الشوكولا - مطبخ ام وليد- dessert au caramel et chocolat oum walid

مواضيع مفضلة

الأربعاء، 20 مارس 2019

الذ تحلية بالكرامال و الشوكولا - مطبخ ام وليد- dessert au caramel et chocolat oum walid



الذ تحلية بالكرامال و الشوكولا - مطبخ ام وليد- dessert au caramel et chocolat oum walid

: المقادير

  • 2 علبة فلان كرامال
  • 1 علبة كريمة طازجة
  • 100غ شوكولا
  • 1 م ك سكر ناعم

: طريقة التحضير

نخلط بالـ batteur الكريمة الطازجة باردة حتى يتضاعف حجمها، ثم نضيف الفلان كرامال و نخلط حتى نتحصل على كريمة ثم نضيف السكر الناعم و نخلط، ثم نذوب الشوكولا في حمام مائي و نضيفها مع الكريمة و نخلط قليلا
نضع خطوط من صوص شوكولا او كراميل في كؤوس التقديم، ثم نملئ فيهم الكريمة، ثم نضعهم في الثلاجة يبردوا جيدا، ثم نزينهم و التزيين اختياري

إرسال تعليق

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف