غريبية رطبة و هشيشة - مطبخ ام وليد/oum walid gateau 2018 ghribia

مواضيع مفضلة

الاثنين، 11 يونيو 2018

غريبية رطبة و هشيشة - مطبخ ام وليد/oum walid gateau 2018 ghribia

غريبية رطبة و هشيشة - مطبخ ام وليد
غريبية رطبة و هشيشة - مطبخ ام وليد/oum walid gateau 2018 ghribia

: المقادير

  • 1 كأس زيت
  • 1 كأس سمن طري
  • 1 كأس سكر ناعم
  • 1 م ص فانيليا
  • 1 م ص خميرة الحلويات
  • فرينة.







: طريقة التحضير

قة التحضير

غريبية رطبة و هشيشة - مطبخ ام وليد/oum walid gateau 2018 ghribia 
نخلط بالـ batteur الزيت مع السمن و السكر الناعم و الفانيليا لحوالي 10 دقائق حتى يصبح الخليط كريمي, ثم نضيف الفرينة و الخميرة و نواصل الخلط باليد حتى نتحصل على عجينة طرية و متماسكة
غريبية رطبة و هشيشة - مطبخ ام وليد/oum walid gateau 2018 ghribia 
نشكل العجينة مثل الغريبية التقليدية ثم نضغط عليها بالطابع حتى تأخذ الشكل المطلوب او نعمل فيها 4 خطوط متقاطعة بظهر السكين ثم نضعها في اكواب ورقية
 غريبية رطبة و هشيشة - مطبخ ام وليد/oum walid gateau 2018 ghribia
نضع حبة كوكاو فوق كل حبة غريبية ثم ندخلهم للفرن ساخن مسبقا على 180 درجة حتى يأخذوا لون احمر درجته حسب الرغبة

فيديو الوصفة: 

إرسال تعليق

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف