التعمير على طريقة الغرب الجزائري مع سر طراوته - مطبخ ام وليد

مواضيع مفضلة

الخميس، 11 يناير 2018

التعمير على طريقة الغرب الجزائري مع سر طراوته - مطبخ ام وليد

التعمير على طريقة الغرب الجزائري مع سر طراوته - مطبخ ام وليد


 المقادير
  • لحم مفروم
  • 1 حبة بصل مبشور
  • 4 الى 5 م ك خبز يابس مطحون
  • بيض على حسب كمية الخليط
  • معدنوس
  • ملح و توابل
 طريقة التحضير
نخلط اللحم المفروم مع البصل و المعدنوس و القرفة و الفلفل الاسود و الزنجبيل و الملح و الخبز اليابس المطحون
التعمير على طريقة الغرب الجزائري مع سر طراوته - مطبخ ام وليد
نضيف 2 حبات بيض و نخلط جيدا نواصل اضافة البيض بالحبة او 2 حبات و نخلط جيدا حتى نتحصل على خليط سائل قليلا
نملئ الخليط في كيس سباغيتي فارغ
التعمير على طريقة الغرب الجزائري مع سر طراوته - مطبخ ام وليد
نغلق الكيس جيدا من الطرفين ثم نضعه في كسكاس و نغطيه و نتركه يفور حوالي 45 دقيقة حتى يطيب
بعد ذلك نفتح الكيس و نقطع التعمير على شكل دوائر ثم نقدمه مع البركوكس 

فيديو الوصفة:

إرسال تعليق

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف