مقادير
- 2 حزمة سلق (سبانخ)
- 1 حبة طماطم مبشورة
- 1/2 م ك طماطم مصبرة
- فصوص ثوم
- جبن مثلثات او طري
- بطاطا مقلية
- 2 علبة ياهورت طبيعي
- 3 حبات بيض
- جبن مبشور
- معدنوس
- ملح و فلفل أسود
التحضير
نقطع السلق و نغليه ثم نعصره جيدا من الماء
نقلي الثوم في قليل من الزيت ثم نضيف له الطماطم المصبرة و نتركهم يتقلاو مع بعض
ثم نضيف الطماطم المبشورة و نترك الكل يتقلاو جيدا مع بعض
نضيف السلق المغلي و قليل من الملح و الفلفل الاسود و المعدنوس و نتركهم يتقلاو جيدا مع باقي المكونات حتى يتجمر و يتشرب السلق
نضيف جبن المثلثات او الجبن الطري و نخلط حتى يذوب
في وعاء نخلط جيدا البيض مع الياهورت الطبيعي و قليل من الملح و الفلفل الاسود
نفرغ الخليط في قالب فرن و نغطيه بالجبن المبشور (شيدر)
ندخله للفرن حتى يطيب البيض و يحمر الوجه
فيديـو الوصفـة:
إرسال تعليق