حساء البواكاسي (جلبانة جافة و مكسرة) - مطبخ ام وليد-oum walid

مواضيع مفضلة

الثلاثاء، 21 نوفمبر 2017

حساء البواكاسي (جلبانة جافة و مكسرة) - مطبخ ام وليد-oum walid



حساء البواكاسي (جلبانة جافة و مكسرة) - مطبخ ام وليد-oum walid

مقادير


  • 250غ بواكاسي
  • 1 حبة بصل
  • 2 حبات جزر
  • معدنوس
  • ملح و توابل






التحضير

  • نضغ كمية من المارغرين و الزيت في قدر ثم نضع معهم البصلة مقطعة على 4 اجزاء و الجزر مقطع دوائر

حساء البواكاسي (جلبانة جافة و مكسرة) - مطبخ ام وليد-oum walid

  • نضيف الفلفل الاسود و الملح و نتركهم يتقلاو لمدة 10 دقائق
  • نضيف البواكاسي و القرفة و كمية جيدة من المعدنوس و نقليهم قليلا فقط
  • ثم نمرق بماء ساخن و نترك الكل يغلي لمدة ساعة
حساء البواكاسي (جلبانة جافة و مكسرة) - مطبخ ام وليد-oum walid


  • بعد ذلك نطحن كل شيء بخلاط الذراع bras mixeur
  • نفرغها في اطباق التقديم و نزينها بقليل من المعدنوس

فيديو الوصفة:

ام وليد, مطبخ ام وليد, حساء البواكاسي جلبانة جافة مكسرة, حساء الجلبانة الجافة
.

إرسال تعليق

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف