مقادير
- 250غ بواكاسي
- 1 حبة بصل
- 2 حبات جزر
- معدنوس
- ملح و توابل
التحضير
- نضغ كمية من المارغرين و الزيت في قدر ثم نضع معهم البصلة مقطعة على 4 اجزاء و الجزر مقطع دوائر
- نضيف الفلفل الاسود و الملح و نتركهم يتقلاو لمدة 10 دقائق
- نضيف البواكاسي و القرفة و كمية جيدة من المعدنوس و نقليهم قليلا فقط
- ثم نمرق بماء ساخن و نترك الكل يغلي لمدة ساعة
- بعد ذلك نطحن كل شيء بخلاط الذراع bras mixeur
- نفرغها في اطباق التقديم و نزينها بقليل من المعدنوس
فيديو الوصفة:
ام وليد, مطبخ ام وليد, حساء البواكاسي جلبانة جافة مكسرة, حساء الجلبانة الجافة
.
إرسال تعليق