وجبة خفيفة و بنينة: عجة بالبصل و البطاطتا
التحضير
مقادير
- نصف صدر دجاج
- 1 حبة بطاطا
- بصل اخضر
- 4 حبات بيض
- 50غ جبن طري
- جبن مبشور
- معدنوس
- ملح و فلفل اسود
التحضير
- نطبخ الدجاج مع حبة بصل و ملح و فلفل اسود ثم نصفيه و نفتته و نحتفظ بالمرق
- نقطع البطاطا مكعبات و نقليها
- نخلط جيدا المرق مع البيض ثم نقطع الجبن قطع صغيرة و نضيفه معهم
- نضيف المعدنوس و الدجاج و البطاطا المقلية و البصل الاخضر ثم نخلط كل المقادير مع بعض
- نفرغهم في قالب فرن و نغطي الوجه بالجبن المبشور
- ندخلهم لفرن مسخن مسبقا على 180 الى 200 درجة حتى يطيب و يحمر الوجه
فيديو الوصفة:
ام وليد, مطبخ ام وليد, عجة البطاطا و البصل الاخضر, اومليت في الفرن, غراتان البصل
إرسال تعليق