اصابع الشيفلور في الفرن - مطبخ ام وليد
مقادير
- شيفلور
- 1 حبة بيض
- 1 فص ثوم
- خبز يابس مطحون
- معدنوس
- جبن طري
- نقطع الشيفلور و نغليه في الماء و الملح ثم نقطره جيدا قبل الاستعمال
- نمرس او نطحن الشيفلور جيدا بالشوكة فقط
- نبشر معه الثوم و نضيف المعدنوس و حبة البيض و الفلفل الاسود و قليل من الملح
- نخلطهم جيدا مع بعض
- نضيف الخبز اليابس المطحون على حسب كمية الشيفلور و نواصل الخلط
- حتى يتشرب كامل السائل و يصبح الخليط كأنه عجينة
- نأخذ كمية من الخليط نشكله على شكل خبيزة و نضع داخلها كمية من الجبن الطري
- ثم نغلق عليه و نغطسها في البيض ثم نرمدها في الخبز اليابس المطحون
- نضعهم في صينية فيها ورق طهي ثم ندهنهم بالزيت و ندخلهم للفرن على 200 درجة حتى يأخذوا لون ذهبي
- يمكن تقديمهم مع صلصة حمراء او بيضاء بالدجاج و الجلبانة
ام وليد, مطبخ ام وليد, اصابع الشفلور في الفرن, وصفات الزهرة, وصفات الشفلور
إرسال تعليق