اصابع الشيفلور في الفرن - مطبخ ام وليد- chou fleur oum walid 2017

مواضيع مفضلة

الاثنين، 6 نوفمبر 2017

اصابع الشيفلور في الفرن - مطبخ ام وليد- chou fleur oum walid 2017

اصابع الشيفلور في الفرن - مطبخ ام وليد


ام وليد, مطبخ ام وليد, اصابع الشفلور في الفرن, وصفات الزهرة, وصفات الشفلور


مقادير

  • شيفلور
  • 1 حبة بيض
  • 1 فص ثوم
  • خبز يابس مطحون
  • معدنوس
  • جبن طري







التحضير



اصابع الشيفلور في الفرن - مطبخ ام وليد- chou fleur oum walid 2017

اصابع الشيفلور في الفرن - مطبخ ام وليد- chou fleur oum walid 2017

اصابع الشيفلور في الفرن - مطبخ ام وليد- chou fleur oum walid 2017

اصابع الشيفلور في الفرن - مطبخ ام وليد- chou fleur oum walid 2017

اصابع الشيفلور في الفرن - مطبخ ام وليد- chou fleur oum walid 2017

  • نقطع الشيفلور و نغليه في الماء و الملح ثم نقطره جيدا قبل الاستعمال
  • نمرس او نطحن الشيفلور جيدا بالشوكة فقط
  • نبشر معه الثوم و نضيف المعدنوس و حبة البيض و الفلفل الاسود و قليل من الملح
  • نخلطهم جيدا مع بعض
  • نضيف الخبز اليابس المطحون على حسب كمية الشيفلور و نواصل الخلط
  • حتى يتشرب كامل السائل و يصبح الخليط كأنه عجينة
  • نأخذ كمية من الخليط نشكله على شكل خبيزة و نضع داخلها كمية من الجبن الطري
  • ثم نغلق عليه و نغطسها في البيض ثم نرمدها في الخبز اليابس المطحون
  • نضعهم في صينية فيها ورق طهي ثم ندهنهم بالزيت و ندخلهم للفرن على 200 درجة حتى يأخذوا لون ذهبي
  • يمكن تقديمهم مع صلصة حمراء او بيضاء بالدجاج و الجلبانة

فيديو الوصفة:

 source 

ام وليد, مطبخ ام وليد, اصابع الشفلور في الفرن, وصفات الزهرة, وصفات الشفلور

إرسال تعليق

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف