غراتان السلق و الارز الصحي - مطبخ ام وليد- GRATIN OUM WALID

مواضيع مفضلة

الاثنين، 30 أكتوبر 2017

غراتان السلق و الارز الصحي - مطبخ ام وليد- GRATIN OUM WALID

غراتان السلق و الارز الصحي - مطبخ ام وليد
غراتان السلق و الارز الصحي - مطبخ ام وليد- GRATIN OUM WALID

مقادير
  • 2 حزمات سلق مغلي
  • 4 ملعقة كبيرة أرز مفور و مغلي
  • 1 حبة بصل
  • 2 حبات جزر
  • 3 حبات بيض
  • نصف كأس حليب
  • 200غ جبن طري
  • جبن الموتزريلا
التحضير

غراتان السلق و الارز الصحي - مطبخ ام وليد- GRATIN OUM WALID

غراتان السلق و الارز الصحي - مطبخ ام وليد- GRATIN OUM WALID

·         نضع قليل من المارغرين و الزيت في مقلاة و نقلي فيها حبة بصل مقطعة
·         بعد ما يطيب البصل نصف طياب نضيف له 2 حبات جزر مبشورين و الملح و الفلفل الأسود و نتركهم يتقلاو جيدا
·         نضيف فوقهم السلق مغلي و نتركهم فوق النار حتى يجف السلق من الماء
غراتان السلق و الارز الصحي - مطبخ ام وليد- GRATIN OUM WALID

·         في وعاء نخلط بخلاط الذراع bras mixeur البيض مع الجبن و الحليب حتى ينسجموا مع بعض
·         نضيف قليل من الملح و الفلفل الأسود للخليط ثم نفرغ فيه خليط الخضار المقلي
·         نضيف الأرز و نخلط جيدا
·         نفرغ الخليط في قالب فرن و نغطي الوجه بجبن الموتزريلا المبشور
·         ندخله للفرن حتى يستوي و يحمر الوجه

فيديو الوصفة : 

إرسال تعليق

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف