غراتان السلق و الارز الصحي - مطبخ ام وليد
مقادير
- 2 حزمات سلق مغلي
- 4 ملعقة كبيرة أرز مفور و مغلي
- 1 حبة بصل
- 2 حبات جزر
- 3 حبات بيض
- نصف كأس حليب
- 200غ جبن طري
- جبن الموتزريلا
التحضير
· نضع قليل من المارغرين و الزيت في مقلاة و نقلي فيها حبة بصل مقطعة
· بعد ما يطيب البصل نصف طياب نضيف له 2 حبات جزر مبشورين و الملح و الفلفل الأسود و نتركهم يتقلاو جيدا
· نضيف فوقهم السلق مغلي و نتركهم فوق النار حتى يجف السلق من الماء
· في وعاء نخلط بخلاط الذراع bras mixeur البيض مع الجبن و الحليب حتى ينسجموا مع بعض
· نضيف قليل من الملح و الفلفل الأسود للخليط ثم نفرغ فيه خليط الخضار المقلي
· نضيف الأرز و نخلط جيدا
· نفرغ الخليط في قالب فرن و نغطي الوجه بجبن الموتزريلا المبشور
· ندخله للفرن حتى يستوي و يحمر الوجه
فيديو الوصفة :
إرسال تعليق