المقادير
- لحم مفروم
- 1 حبة بصل صغيرة
- 2 فص ثوم
- بطاطا
- طماطم
- 1 حبة بيض
- 200غ جبن طري
- نصف كأس حليب
- ملح و فلفل اسود
Ø نقطع البطاطا دوائر و نقليها
Ø نقلي حبة بصل مقطعة من الزيت نص طياب في قليل ثم نضيف لها اللحم المفروم و الملح و الفلفل الاسود و فص ثوم مبشور و نتركهم يتقلاو مع بعض حتى ينضج او يطيب اللحم المفروم
Ø نستف البطاطا في اسفل قالب فرن ونفرغ فوقها اللحم المفروم المقلي مع البصل
Ø نقطع الطماطم دوائر و نضيف لها الملح و الفلفل الاسود ثم نحمرها على نار مرتفعة في نفس المقلاة التي قليت فيها اللحم الفروم
Ø بعد ما تتحمر من الاسفل نقلبها و نبشر فوقها فص ثوم و نتركها تتحمر من الوجه الاخر
Ø لتحضير كريمة الجبن نخلط بخلاط الذراعbras mixeur الجبن الطري مع حبة البيض و نصف كأس حليب و قليل من الملح و الفلفل الاسود حتى نتحصل على كريمة
Ø نفرغ نصف كمية كريمة الجبن في القالب فوق اللحم المفروم
Ø ننزع قشرة دوائر الطماطم المحمرة ثم نستفها فوق اللحم المفروم ثم نغطيها بباقي كريمة الجبن
Ø نغطي الوجه بالجبن المبشور ثم ندخله للفرن حتى يتحمر الوجه
إرسال تعليق